物理科學與技術學院赴上海與校友交流座談

日期: 2020-08-02 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為進一步加強與校友的聯繫,推動學院校友工作,7月28日,蘭州大學物理科學與技術學院院長羅洪剛、成果推廣與應用工作小組負責人史慧剛、部分教師代表等前往上海調研學習,並與上海部分校友溝通交流。83級現物系校友裘堯位、93級中文系校友孫瑞麗、00級物理學院校友孫海濤、03級物理學院校友馬丁等參加交流活動。

在交流過程中,各位校友回憶了在蘭州大學上學期間的經歷,點點滴滴,滿懷對母校的深情厚意,並感恩母校給予的厚實的基礎和為人處世的務實精神,這些都是校友在各自崗位上,帶領員工,幹事創業的堅實基礎。

校友也對學院發展非常關心,建言獻策,並希望為學院發展添磚加瓦。羅洪剛簡要給校友們彙報了學院的綜合改革以及取得的初步成效,並希望校友繼續關注支持學院的發展。校友紛紛表示,希望學院走出去,多瞭解其他高校和企業的需求,結合實際,積極開展院企合作,並願意在院企合作中貢獻力量。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇