信息科學與工程學院赴上海安碩信息技術股份有限公司走訪校友

日期: 2020-09-02 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為更好地聯絡凝聚校友、服務校友, 8月27日,信息科學與工程學院一行五人,前往上海安碩信息技術股份有限公司總部和蘇州分部走訪了2011級、2016級校友10餘人,同時看望了在安碩實習的2017級同學。

在校友座談會上,校友們紛紛表達了自己對母校的感恩之情,同時從技能、心態、擔當和夢想幾個方面分享了自己的體會並寄語學弟學妹。學院黨委副書記朱傑和副院長閻石為校友們送去母校的祝福,同時給新入職的校友在工作上給予了建議,希望校友們用“六個勤”和自己持續的努力,去實現自己的夢想,堅守蘭大人的精神,同時也誠摯的邀請各位校友常回母校看看。

會後,到訪的老師與校友們進行了足球友誼賽,共同在球場上揮灑汗水,回憶在母校時的生活。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:丁璠
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇