蘭州大學第二醫院領導“雙節”期間慰問2020級新生並參加素質拓展活動

日期: 2020-10-10 閲讀: 來源: 關鍵詞:

月到中秋圓又明,秋到國慶燈更紅。10月1日—8日“雙節”期間,黨委書記楊建文,黨委副書記、第二臨牀醫學院執行院長張連生,副院長白鋒、潘亞文,總會記師馬春鶯、第二臨牀醫學院副院長閻立新、學生黨總支書記暢兆鋒一行赴蘭州大學榆中校區,看望慰問2020級新生並參加素質拓展活動,和同學們共度國慶佳節和上大學後的第一個傳統節日。

院領導走訪了2020級新生宿舍,為留校的新生們送上了節日的祝福和慰問,同時詳細詢問學生假期學習和生活安排,併為大家的學習提供了寶貴的意見和建議。同學們對醫院和學院的關心表示由衷的感謝,表示會合理安排時間,科學規劃自己的學習和生活。

學院還同時組織召開了趣味運動會、羽毛球比賽和素質拓展活動,活動項目有“誰的自畫像”、“背靠背夾球跑”、拔河比賽和羽毛球比賽,張連生和留校學生一起參加。操場上加油聲歡笑聲此起彼伏,同學們興致高昂,在一次次的合作中增進了瞭解,建立了友誼。活動結束後,學院為獲勝的同學頒發了精美的獎品。

“雙節”假期結束了,但2020級新生的大學生活才剛剛開始,在醫院和學院的親切關懷及幫助下,同學們的大學生活一定會更加充實而精彩。

發現錯誤?報錯
文: 趙梅娟
圖:周瑤,楊文靜
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇