蘭州大學召開榆中校區第二教學樓啓用協調會

日期: 2020-10-10 閲讀: 來源: 關鍵詞:

10月8日下午,蘭州大學在榆中校區召開第二教學樓啓用協調會,校長嚴純華出席會議,副校長沙勇忠主持會議。

會上,基本建設處、後勤保障部、教務處、網絡安全與信息化辦公室、施工及監理單位負責人分別彙報了第二教學樓項目建設、配套設施安裝維護、本學期課程安排、教學設備安裝調試、網絡架構與系統運行情況,參會人員就需要協調解決的事項進行討論。

嚴純華對各單位的辛勤付出表示肯定,並就下一步工作作出安排。一是要統一思想、堅定信心、科學謀劃、倒排工期,明確時間節點與任務分工,在保證質量與安全的前提下全力推進第二教學樓後續收尾工程建設、部分教學設備安裝調試、整體消防驗收、樓內文化氛圍營造、商業設施配套、樓宇周邊綠化美化等工作,為師生提供良好的育人環境和學習氛圍。二是要高度重視、周密部署、迅速行動,全面做好第二教學樓開放式台階、樓梯拐角與扶手、消防器材等區域與設施的安全隱患排查工作,及時設置防護欄與安全警示標誌,提前明確告知師生,做到安全工作無死角、無盲點,嚴防安全事故的發生,保障師生人身安全。三是要廣開言路、集思廣益,多渠道、多形式徵集師生在第二教學樓運行過程中所反饋的意見建議,精準聚焦師生關切的問題與訴求,做到部門聯動、合力解決、總結經驗、提前謀劃,全面提升學校精細化管理服務水平,切實做好師生服務工作。四是要倡導學生注意傢俱、教學設備使用方法與教學樓整體環境維護,引導學生養成舉止文明、愛護公物、熱愛集體的良好行為習慣和意識,自覺樹立當代大學生良好形象與風範,積極營造文明、温馨、舒適的學習環境。

宣傳部、網絡安全與信息化辦公室、教務處、學生處、保衞處、國有資產管理處、基本建設處、榆中校區綜合辦、後勤保障部、施工及監理單位負責人蔘加會議。

發現錯誤?報錯
文:楊婷
圖:楊婷
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇