有他們堅守,這個國慶節蘭大很美

日期: 2020-10-13 閲讀: 來源: 關鍵詞:

為維護雙節期間校園安全,確保師生度過平安歡樂的節日,全體蘭大安保人堅守崗位,全面落實學校黨委工作要求,全力做好節日期間校園安全穩定和疫情防控工作。

保衞部班子成員率先垂範、以身作則,剛性執行處領導帶班制度,認真落實常態下疫情防控要求,強化校園安全管理。

保衞部嚴格執行幹部值班和24小時特勤隊員值班備勤制度和門衞管控規定,認真做好入校人員和車輛查驗工作。

巡邏隊員全副武裝,採取24小時不間斷巡邏方式,對學生宿舍區域、人員活動密集區域及重點場所加強巡邏力度,確保安全巡邏全覆蓋。

監控指揮中心值班人員對學校主要出入口和重點要害部位實施24小時監控,認真對待師生調閲監控需求。

消防科嚴格落實消防規定,組織專業技術人員每天對各樓宇消防設施、設備進行巡查,確保各類消防設施運行狀態正常,及時消除火災隱患。

就是這麼一羣可愛的人,在自己平凡的崗位上默默堅守,他們舍小顧大、保衞校園,只因心中芳華如花;他們春風化雨、潤物無聲,只因心中使命如山;他們默默無聞、堅守一線,只因心中信仰如柱。因為他們的無私奉獻、艱辛付出,校園更加美麗祥和!有他們堅守,這個國慶節蘭大很美

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:楊可欣
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇