蘭州大學第二醫院腎病內科王曉玲當選甘肅省醫院協會血液淨化管理專業委員會主任委員

日期: 2020-10-14 閲讀: 來源: 關鍵詞:

9月26日,由甘肅省醫院協會主辦,蘭州大學第二醫院承辦的甘肅省醫院管理協會血液淨化管理專業委員會成立會議暨第一次全體委員會議順利舉行。蘭州大學第二醫院副院長王儉勤教授出席會議。來自全省各級醫院的血液淨化管理專業委員會委員參加會議。

會上,甘肅省醫院協會祕書長廖勇宣讀了甘肅省醫院協會關於成立血液淨化管理專業委員會的批覆文件並主持選舉,通過無記名投票,蘭州大學第二醫院腎病內科副主任王曉玲當選為主任委員。選舉之後,召開了第一次全體委員會議。

甘肅省醫院協會血液淨化管理專業委員會旨在搭建學術交流平台,推進甘肅省血液淨化慢病管理工作,推動新知識、新技術的交流學習,激活青年人才活力與奉獻精神,促進優質資源向基層醫療機構下沉,血液淨化從業人員共同協作,提高甘肅省血液淨化規範化操作、規範化治療、規範化管理,促進甘肅省血液淨化事業全面發展。

發現錯誤?報錯
文:何豔萍
圖:何豔萍
視頻:
編輯:江橋月
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇