華中師範大學副校長任友洲來蘭州大學交流後勤管理、校園規劃建設工作

日期: 2020-10-14 閲讀: 來源: 關鍵詞:

10月13日下午,華中師範大學任友洲副校長一行7人到蘭州大學調研,蘭州大學副校長沙勇忠,學校辦公室、基本建設處、保衞處及後勤保障部相關負責人蔘加了座談交流。

沙勇忠從歷史沿革、發展現狀、“雙一流”建設等方面介紹了蘭州大學,希望兩校加強交流,相互學習,共同發展。後勤保障部、基本建設處相關負責人分別介紹了後勤保障部改革、後勤信息化建設和蘭州大學校園規劃建設情況。

任友洲表示,蘭州大學後勤改革、後勤信息化建設和校園規劃建設形成了非常好的經驗,調研組一行獲益匪淺,希望後期對口的職能部門進一步對接,相互學習提高。

與會人員圍繞後勤管理體制機制、後勤信息化建設、校園整體規劃建設進行了深入交流。

座談前,任友洲一行還參觀了校友廣場、毓秀湖等,實地瞭解了蘭州大學校園建設情況。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:侯牧晨
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇