關於開展2020年度全校二級中英文網站建設第二次評估工作的通知

日期: 2020-10-15 閲讀: 來源: 關鍵詞:

根據2020年度學校二級中英文網站建設評估工作安排,我辦定於10月19日-10月30日開展2020年度全校二級中英文網站建設的第二次評估工作。相關通知如下:

一、評估範圍

第一類:教學科研中文類,含全校所有教學科研單位的中文網站,即學校中文官網“教學科研”導航欄目中的網站列表。

第二類:教學科研英文類,含全校所有教學科研單位的英文網站,即學校英文官網的“Schools & Departments”導航欄目中的網站列表。

第三類:管理服務類,含全校黨羣、行政及其他部門的中文網站,即學校中文官網的“管理服務”導航欄目中的網站列表(另含本科生招生網、就業網、研究生招生網)。

第四類:實驗室及研究基地中英文類,含全校所有實驗室及研究基地的中文網站,即學校中文官網的“科學研究-實驗室及研究基地”導航欄中的網站列表。

二、評估內容

網站建設的規範性、內容更新的時效性、網站整體的安全性及網站對各類終端的適應性等。網站建設和管理規範按校網信〔2019〕3號“關於印發《蘭州大學網站建設管理規定》的通知”執行。具體評估標準按“評價指標2019版”執行,詳見附件1、2。

三、評估階段

2020年7月1日-2020年10月15日期間網站建設情況。

四、評估材料

網站建設負責人(分管領導)、網站管理員、中文網站特色欄目信息發生變更的單位,請通過OA(網絡服務-全校二級中英文網站建設基本信息填報)提交最新評估材料作為本次考評依據,上報截止時間10月23日。未變更的單位無需上報。

五、評估結果

本次評估結果將通過OA發佈,作為年終網站建設績效考核指標及本年度網站建設評優評先工作的重要參考數據,請各單位高度重視。

附件:

1.蘭州大學二級中文網站評價指標體系(試行)2019版

2.蘭州大學二級英文網站評價指標體系(試行)2019版

網絡安全與信息化辦公室
2020年10月15日

發現錯誤?報錯
文:
圖:
編輯:韓晶晶
 

推薦關注

閲讀下一篇